张艾嘉获颁法国骑士勋章:让华语片发挥光大_娱乐频道_凤凰网

  • 张艾嘉

    据台湾媒体报道,张艾嘉23日带领《相爱相亲》主演田壮壮、吴彦殊、郎月婷、宋宁峰等人站上金马影展红毯,众演员在现场为上百位粉丝签名、合照,氛围十分热络。最特殊的是,张艾嘉在会后晚会上也取得法国在台协会颁发“法国艺术与文学骑士勋章;,确定她对华语电影的付出跟努力。

    法国艺术与文学骑士勋章

    荣获勋章,张艾嘉也在受访时表现本人从1972年就开端投入电影,秉持酷爱片子的心,会持续尽力下去,让华语片能够发挥光大。

    今天《相爱相亲》铁粉会晤签名会上,入围男主角的导演田壮壮笑说可能参加此片都是因为张艾嘉将他拉进剧组,成果没想到会入围,十分感激;至于片中亮点“姥姥;吴彦殊也说,自己去年由于《北西2》同样入围女配,今年又被眷顾,觉得非常幸运,“入围连庄就很开心了,我就平凡心。;

    相关的主题文章: